The Nest, 2017年1月11日

请记住以下日期!

日期/时间 事件
01/12/17 星期四,下午6点 家长教师联合会(PTA)全体会议-学校图书馆!
01/14/17 星期六,上午8-11点 马丁路德金服务日(储藏室清理)
01/16/17 星期一,全天 马丁路德金日-学校放假
01/17/17 星期二,下午6-7:30 校务决策委员会(SSC)会议,图书馆
01/20/17 星期五,下午1:45 马丁路德金日集会和和平游行
01/23/17 星期一,上午8:45-下午3:30 四年级学生参观州府Sacramento
01/25/17 星期三,下午6点 英语学习生咨询委员会(ELAC)会议
02/02/17 星期四,详情待定 史达京中国新年表演
02/03/17 星期五,下午1-2:40 中国新年嘉年华活动
02/11/17 星期六,下午6点 三藩市中国新年游行
04/15/17 星期六 春天节庆(Spring Fling)日期!

欢迎来到新的一年!如您所见,刚刚开始的2017年将会是令人兴奋的一年。我们希望您会加入我们的许多特别活动,包括马丁路德金日和平游行和中国新年的庆祝活动。我们即将开始K班/一年级的培养读书人项目,并将发送家庭书包,让学生和家长可以在周末一起享受阅读时光。上周,当我在各个教室里走过时,我对学生们开始新学年的认真程度印象深刻。这不仅仅只是重新回到学校开始学习,正如一位同事上周评论的:学生们真的很高兴。这是对在史达京学校的所有人... 家长,教师,和社区成员的努力合作的一个极好的证明。谢谢你们!校长DM

两大问题:

  1. 校外停车现在有点秩序混乱。请在Wisconsin街遵循“停车,亲吻和离开”规则。在Coral街上随意停车会造成交通阻塞。我们要对街对面的健康诊所表示礼貌,因为他们有病人不时到达和离开。

  2. 出勤率!如果学生不到校,他们无法学习。一般来说,整个学年的出勤率会逐步提高。然而,我们的出勤率现在正在下降。请在学习时间之外安排医生预约和假期,确保学生可以到校学习。对于有理由的缺席,我们可以提供补习,但是我们无法重新创建教室中的学习环境,帮助学生发展语言,展示和批判性思维能力。

 

ASK筹款活动-最后更新!鼓乐齐鸣... 今年,ASK团队设定了一个极其大胆的目标:筹集$175,000美元资金,用于实践科学,户外教育,Kenny先生的健康运动计划,写作辅导,课堂支持和用品,以及很多很多其他活动和项目。我们的社区全力支持,成功筹集了$177,931.91美元!WOW!衷心祝贺并感谢ASK团队共同主席,Alisa Shen和Jackie Chou Lem,鹰眼卡捐赠协调员Lauri Mashoian,以及其他所有帮助鼓励家长捐赠的班级家长们。

一月PTA全体会议-我们的全体会议将于星期四,一月十二日下午六点在学校图书馆进行(不是餐厅)。我们将庆祝ASK筹款活动的成功,计划安排春季学期的各种有趣活动,包括全校范围的中国新年庆祝活动。

马丁路德金博士服务日-以社区服务的形式来纪念金博士是我们的传统。今年我们将在星期六,一月十四日上午8-11点清理学校储藏室。Lauri Mashosian是协调家长。我们希望您能参加。

呼吁志愿者的参与!我们需要您的帮助,家长志愿者们,请来为年度春季拍卖会作准备!Spring Fling,春天节庆,是一次静默拍卖活动。我们从本地餐馆,博物馆,珠宝商,等等商业业主处募集捐赠,然后在静默拍卖中出售这些物品。我们将在Verdi俱乐部举办一场盛大的聚会,还将有极好的现场拍卖活动。我们需要志愿者帮助募捐和筹划聚会。如果您能贡献您的时间和才能,请联系gracekao33@gmail.com。.

中国新年游行 二月十一日星期六,史达京学校将参与三藩市中国新年游行!50名二至五年级学生将表演舞龙,鼓乐,和水袖舞。请注意有更多信息的传单,并请联系ginasatomi@gmail.com如您有兴趣帮忙。此外,我们正计划在2017年二月二日在Starr King举行一次全校范围的游行和表演。

中国新年嘉年华!二月三日星期五。请帮助我们的学校庆祝鸡年新年,有食物,游戏,非常好玩,我们的孩子很喜欢!To老师是这次活动的组织者,她需要大家的帮助把活动办起来。嘉年华活动将于下午1:00-2:40在学校操场举行。请在这里注册:http://www.signupgenius.com/go/10c044fa5a62cab9-chinese1

SKPTA电子邮件列表将于2017年由雅虎转为谷歌群组。 今年PTA的电子邮件列表将转为谷歌群组。如果您是雅虎群组列表的一员,您无需做任何事情。新群组的邮件地址是skpta@googlegroups.com。如有疑问或担忧,请发信至pennanbarry@gmail.com

志愿者/义工们,请登记您在2016年的志愿时间! 请将您花在帮助史达京学生上的时间纪录下来。这将帮助我们保持我们的非盈利性质, 以及帮助强调我们全由义工组成的团体申请赞助。谢谢您的帮助!

请登录http://goo.gl/forms/ltYxGeBxYk 或者扫描二维码 ------------------------------>   

如果任何问题,请发送电子邮件至pennanbarry@gmail.com

Box Tops更新-谢谢大家的帮助,将box tops带到Starr King学校!仅仅一个月内,我们一共收集了将近700个box tops。获奖班级是刘老师的二年级班!恭喜!

 

请继续收集并将box tops带到学校。家长志愿者Jane Jaimes将在学年结束时再进行一次收集比赛。

提醒-六年级学校申请截止一月十三日星期五。每名五年级学生都必须提交申请。

编辑者:Christine Van Aken – 请通过电子邮件发送消息和公告至cbvanaken@gmail.com,截止时间为星期一中午。