The Nest, 2017年1月25日

请记住以下日期

日期/时间 事件
1/27/17 星期五 学校放假!农历新年假期
2/2/17 星期四,详情待定 史达京中国新年表演
2/2/17 星期四,晚6 - 7:30 家长教师联合会(PTA)会议
2/3/17 星期五,下午1-2:40 中国新年嘉年华活动
2/3/17 星期五 自由着装日
2/11/17 星期六,下午6点 三藩市中国新年游行
2/21/17 星期二,晚6-7:30 校务决策委员会(SSC)会议
4/15/17 星期六 春天节庆(Spring Fling)日期!

请注意-一月二十七日周五学校放假,三藩市联合校区(SFUSD)农历新年假日!

校务决策委员会消息!校务决策委员会,简称SSC,为校长提供有关学校预算和项目的建议,是由家长,教师,和学校职员组成的。SSC会议向所有学校社区成员开放,欢迎大家参加。SSC成员会议每月第三个星期二晚6:00-7:30举行,地点一般是在学校图书馆。下次会议时间是星期二,二月二十一日。

在SSC于星期二,一月十七日举行的会议上, SSC成员讨论了即将开始的学校预算过程,以及现有的资金如何能更好地支持完成学校的目标。SSC成员讨论了史达京学校现在的一些问题,包括学生学业表现和出勤率问题。 史达京学校将于二月中旬收到校区的下年初步预算,届时,SSC将启动一个过程,确定学校的优先目标,征求社区的意见,然后于二月和三月制定关于下一学年预算的建议。

家长教师联合会(PTA)会议-请来参加二月PTA会议!我们将向大家介绍下一学年PTA领导成员的提名委员会,以及宣布一些我们将于这一学期组织的有趣的社区活动。

中国新年嘉年华!二月三日星期五。请帮助我们的学校庆祝鸡年新年,有食物,游戏,非常好玩,我们的孩子很喜欢!To老师是这次活动的组织者,她需要大家的帮助把活动办起来。嘉年华活动将于下午1:00-2:40在学校操场举行。请在这里注册:http://www.signupgenius.com/go/10c044fa5a62cab9-chinese1

中国新年游行 二月十一日星期六,史达京学校将参与三藩市中国新年游行!50名二,三,四,五年级学生将表演舞龙,鼓乐,和水袖舞。请注意有更多信息的传单,并请联系 ginasatomi at gmail dot com 如您有兴趣帮忙。此外,我们正计划在2017年二月二日在Starr King举行一次全校范围的游行和表演。

新的学校标志物品!家长Becky Williams和Gina Lee-Satomi设计了一些新的Starr King史达京标志物品-带有新的学校标志的连帽衫,T恤衫,和长袖衬衫。Gina现接受新订单的预定,订单收到后定制成衣。如您想查看样品,请检查您电子邮件收件箱中来自Gina发给SKPTA邮件列表的邮件,或直接发送电邮至  ginasatomi at gmail dot com. 订单截止日期为一月二十七日。

春天节庆要来了!请记下这个日期-星期六,2017年4月15日!-春天节庆拍卖会的日期,史达京学校的成年人聚会欢庆社区的活动。Spring Fling是一场现场和静默拍卖的活动。我们从本地餐馆,博物馆,珠宝商,等等商业业主处募集捐赠,然后在静默拍卖中出售这些物品。我们将在Verdi俱乐部举办一场盛大的聚会,还将有极好的现场拍卖活动。这是仅限成年人参加的活动,请现在就安排好看护孩子的人!呼吁志愿者的参与:我们需要志愿者帮助募捐和筹划聚会。如果您能贡献您的时间和才能,请联系 gracekao33 at gmail dot com。


编辑者:Christine Van Aken – 请通过电子邮件发送消息和公告至cbvanaken at gmail dot com,截止时间为星期一中午。