The Nest, 2017年3月8日

请记住以下日期

日期/时间 事件
3/11/17 星期六,上午10点-下午4点 Potrero Terrace社区壁画(Mural)活动
3/14/17 星期二,晚6点 家长教师联合会(PTA)紧急会议
3/21/17 星期二,晚6-7:30 校务决策委员会(SSC)会议
3/25 星期六,中午12:30-下午3:30 YMCA公园家庭文化日
3/27 - 3/31 春假
4/15/17 星期六 春天节庆(Spring Fling),地点Verdi俱乐部

Starr King家长调查表 - 家长们!我们需要您的帮助!您知道Starr King我们的学校在校区成绩卡上的表现取决于家长/监护人对关于学校氛围和环境的一份调查表的回应吗?请点击以下链接,填写调查表,帮助我们:  https://surveys.panoramaed.com/sfusd/4795109529/surveys?language=en.  您需要为在Starr King学校上学的您的每一位孩子填写一份调查表!


家长教师联合会(PTA)紧急全体会议 - 星期二,3月14日,晚6点 - 三藩市联合校区(SFUSD)已宣布削减我们学校的某些工作人员(非教师)职位。校区有可能恢复某些职位,但不管怎样我们的社区可能需要就经费拨款先后次序做出一些艰难的选择。请来参加这次PTA紧急全体会议,我们将考虑是否修改PTA预算,移动一些经费去填补校区的削减。PTA核心委员会将通过电子邮件,在会议举行前公布一些选项。请在线填写以下调查表,尽早就这些选项和拨款先后次序提供您的意见和建议。

英文版调查表:https://www.surveymonkey.com/r/DKXW6DR

西班牙语版调查表:https://www.surveymonkey.com/r/CBNFLQC

中文版调查表:https://www.surveymonkey.com/r/CHL9LHX

社会情感学习 -  来自Seneca的另一条消息! 我们处于第二位的工具箱技能是 ”安静/安全的地方 工具”。此工具技能是关于学习集中注意力在我们记忆中一个安全的地方,这能够触发我们的身体放松。我们要孩子们找到一个实际存在的让他们感觉好的地方,并在想象中创建一个可以一遍又一遍访问的虚拟的地方。我们教他们,当他们感到需要寻求慰藉或者减少压力时,如何“去到”他们的安静/安全地方。

在家中,您可以谈到您自己的安静/安全地方,并且和您的孩子谈论他们的安静/安全地方。

紧张有压力的时候,建议您的孩子使用他们的安静/安全地方工具,和他们的呼吸工具。和您的孩子一起练习以下标志性语句:“我记得我的安静/安全地方,”以及与之相应的手势。

我们的第三个工具箱技能是“聆听工具”。聆听工具突出显示出准确阅读别人的信号和话语的重要性。我们用“我们的耳朵,我们的眼睛,和我们的心灵”倾听。积极倾听意味着我们承诺真正了解我们的孩子想要沟通的东西-隐藏在表面的语句之下的意思,语气语调,声音高低,和行为表现。当人们处于冲突中,最常见表达的语句之一就是,他们觉得没有人听他们想要说的。当我们练习了我们的聆听工具后,相互理解变得更容易了。

在家中,您可以要求您的孩子向您解释聆听工具的标志性语句:“我用我的眼睛,耳朵,和心灵倾听。”以及相关手势。当您和您的家庭成员们交谈时,您可以提示对方用他们的饿眼睛,耳朵和心灵倾听。

如果您有和这些课程或工具相关的任何问题,请发送电子邮件给Laura_Lin@senecacenter.org。

 

春天节庆要来了!买票吧!门票现已发售-春天天节庆活动是一次极好的年度募捐聚会活动。到时候会有美食,饮料,静默和现场拍卖活动。跟朋友聚会,结交新朋友,同时支持我们的学校。

春天节庆活动地点是Verdi俱乐部,2424 Mariposa St, San Francisco, CA 94110。时间是4月15日,星期六晚 6-11:30。活动只限成人,尽早定好您孩子的看护!您不会想要错过这个乐趣!

请在此买票:https://www.starrkingschool.org/spring-fling/. 门票为每位$65。

如果您需要找到一名看孩子的人,Urban Sitter现在对我们学校有促销。UrbanSitter是一个网站和应用程序,帮助家长找到和雇佣社区内最值得信任和孩子看护人和保姆。以下链接中的名单是Starr King小学家长们推荐的孩子看护人:https://www.urbansitter.com/school/starr-king-elementary-san-francisco-ca。免费注册,使用优惠码 VIPOFFER17,可在第一次使用服务时抵消$50,有效期至2017年5月31日。

Potrero Terrace画壁画活动!作为Potrero重建项目的一部分,Bridge Housing正在画一副新的壁画。3月11日,上午10点到下午4点,Missouri St和Turner Terrace夹角。鼓励孩子和家长参加。不需要艺术背景!只要愿意来玩&有创意!穿不怕弄脏的画画衣服。提供简便早餐和午餐。

编辑者:Christine Van Aken – 请通过电子邮件发送消息和公告至cbvanaken at gmail dot com,截止时间为星期一中午。