The Nest, 2017年3月22日

请记住以下日期

日期/时间 事件
3/24/17 星期五 (额外)自由着装日!!!
3/24/17 星期五,下午2点 Holi洒红节庆典 -- 预告有雨取消,日期待定
3/27 - 3/31 春假
4/6/17 星期四 PTA全体会议 -- 愿景会议
4/7/17 星期五 自由着装日
4/15/17 星期六 春天节庆(Spring Fling),地点Verdi俱乐部
4/19/17 星期三,下午5:30-7点 在校课后班STEAM科学之夜 -- 欢迎所有学生参加

Starr King家长调查表 - 家长们!我们需要您的帮助!您知道Starr King我们的学校在校区成绩卡上的表现取决于家长/监护人对关于学校氛围和环境的一份调查表的回应吗?请点击以下链接,填写调查表,帮助我们:  https://surveys.panoramaed.com/sfusd/4795109529/surveys?language=en.  您需要为在Starr King学校上学的您的每一位孩子填写一份调查表!

投票为Starr King赢取$10,000用于购买新的电脑!每天都要投!ScholarShare项目将给出$10,000科技基金资助。用您所有的电子邮件地址,每天点击以下链接为Starr King投票:http://www.myscholardollars.com/?school=3393.  Starr King现在在学校中排名第一,将会赢得这项基金,请每天持续投票!!!

PTA和学校预算信息更新 - 正如上次通讯所报道的那样,三藩市联合校区(SFUSD)提出了大幅削减Starr King学校非教师职位人员的预算。一部分预算恢复了(例如我们副校长的职位将会保留),但是校长Ms. Martin女士和学校管理层要求PTA支持某些削减的预算。3月15日的PTA紧急会议我们讨论了这个问题。PTA投票决定支持科学项目,SK playworks小学辅导员Mr. Kenny先生,和第三位四/五年级普通话沉浸课程教师工资的一小部分(校区预算不够支持一名全职教师)。PTA还将提供$70,000给学校,这部分经费将由学校决定,可资助一些特定活动(StageWrite戏剧写作,学生学业辅导,教师职业辅导,心理健康服务,以及其他列出的项目)。Ms. Martin校长将继续向校区争取恢复预算,并自由决定这部分经费的使用。感谢所有提供意见,投票选择的家长们, -- 这正是我们社区多么投入和慷慨的最好证明。

Starr King的YMCA夏令营注册现已开始!我们的由YMCA运营的在校课后班项目的夏令营注册现已开始(链接http://risingstarrs.weebly.com/registration.html)。YMCA的项目适合所有人,他们今年将继续”最好夏天“主题以及”“发现的夏天”星期。夏令营将位于Cesar Chavez小学,由6月5日至7月21日,可按星期注册。将有校车由SK开到Cesar Chavez。如有问题,请发送电子邮件给Maybelle(mmiranda@ymcasf.org)。

2016秋季ASK筹款活动“好处”和免税捐款的感谢信。还记得去年秋天的ASK筹款活动,以及我们的社区多么令人震惊地达到了$175,000的筹款目标吗?现在,是时候给我们的孩子们兑现当时的承诺了。本周五,3月24日,我们的孩子们将有一天额外的自由着装日。近期还会有其他奖励。另外,您的免税捐款的感谢信这周将送达(取决于您提供的联络方式,将由邮件或电子邮件送达)。如您有任何关于感谢信的问题,请与Alisa Shen联系(ashen71@gmail.com)。再次感谢所有人的慷慨捐助!

Holi洒红节庆典!预告有雨取消! 树木和花草很高兴,但是我们的孩子们有点不高兴——本周五预告另一场风雨天,难以组织互相抛洒彩色粉末的活动。我们将另行安排日期——现在日期待定。下次通讯将会有更多信息。

春天节庆要来了!买票吧!门票现已发售-春天天节庆活动是一次极好的年度募捐聚会活动。到时候会有美食,饮料,静默和现场拍卖活动。跟老朋友聚会,结交新朋友,同时支持我们的学校。春天节庆活动地点是Verdi俱乐部,2424 Mariposa St, San Francisco, CA 94110。时间是4月15日,星期六晚 6-11:30。活动只限成人,尽早定好您孩子的看护!您不会想要错过这个乐趣!请在此买票:https://www.starrkingschool.org/spring-fling/. 门票为每位$65。

如果您需要找到一名看孩子的人,Urban Sitter现在对我们学校有促销。UrbanSitter是一个网站和应用程序,帮助家长找到和雇佣社区内最值得信任和孩子看护人和保姆。以下链接中的名单是Starr King小学家长们推荐的孩子看护人:https://www.urbansitter.com/school/starr-king-elementary-san-francisco-ca。免费注册,使用优惠码 VIPOFFER17,可在第一次使用服务时抵消$50,有效期至2017年5月31日。

Seneca社会情感工具箱 ——  您曾听您的孩子说过“他动了我的东西!”或是”挪开!”等言论吗?我们的第五个工具箱技能是“个人空间工具”,讨论清楚的界限的需要。我们希望学生们理解:

  • 每个人都有个人界限,以及围绕他们的空间的权利。
  • 每个人对他/她周围的其他人有因果(影响)关系。
  • 怎样才能承认和尊重他人的个人界限
  • 怎样表达和交流他们对物理个人界限的需要。

在家中您可以和您的孩子讨论个人空间问题。当您在不同的环境中时,指出不同的个人空间界限:在家中,在杂货店中,等汽车时,在电梯中,等等。一起练习姿势和口号。让您的孩子将手放在身前,手心朝外,大拇指边相接触,他们应该将双手分开,在身边划出曲线,划出他们的个人空间界限。口号是:“我有权拥有我的个人空间,你也一样。”

如果您对Seneca的课程或工具有任何疑问,请尽管发送电子邮件给Laura_Lin@senecacenter.org。


编辑者:Christine Van Aken – 请通过电子邮件发送消息和公告至cbvanaken at gmail dot com,截止时间为星期一中午。