The Nest, 2017年4月26日

请记住以下日期

日期/时间 事件
4/26/17 周三,下午5点30分至7点 STEAM(科学、科技、工程、数学、艺术) 之夜
4/28/17 周五,下午2点40分至6点 课后培训项目关闭。周五无培训
4/29/17 周六,上午10点至12点 “小型” 绿化工作日
5/4/17 周四,下午6点至7点30份 本年度的最后一次家长会。 来庆祝吧! 和学生音乐播放师一起!
5/6/17 周六, 早上10点至中午 请留出时间—幼儿园迎接活动+SK/斯坦福校友协同绿化活动+校园垃圾清理
5/13/17 周六,早上9点至11:30点 在八轮教堂的溜冰日活动
5/25/17 周四, 早上10点 五年级升级典礼

Rising Starrs 课后培训项目本周五关闭!由于职员的年度出游,校内课后培训项目将在周五关闭(4月28日)。这是一份提醒。该日期已在秋季时进行了公布。请确保计划好在下午2点40分借走您的孩子!

由课后培训项目举行的STEAM之夜 -- STEAM = 科学、科技、工程、艺术、数学!知道了吗?我们的课后举行项目在每年春季都会为学校全体师生家长举办一场科学与艺术的主题盛宴,学生们将完成令人惊叹的项目——例如自制踩踏火箭与根据经济学理论进行的手工小船比赛(真的!)。该活动将在4月26日晚上的5点30分至7点举行。我们邀请所有人参加——如果您希望帮忙,请联系 Maybelle Miranda(mmiranda@ymcasf.org)。

另外一个迷你绿化工作日!让我们为上个周末来拖走废料的认真努力的人们献上我们的欢呼吧......校园一直都在变得更好!请在本周六的10点至12点与 Peter 以及绿化团队(这基本包括你们所有人)一起参与一些重要的除草工作,并享受硬面包圈。与往常一样:我们欢迎孩子们参加,并提供零食......请带上手套和水

5月4日周四——本年度的最后一次家长会!将发布重要信息!意式冰激凌!!我们将进行最后一次家长大会以结束本年度的家长会。请别错过——YMCA 课后培训项目的音乐播放师将进行他们的首次演出,并且我们将回表扬我们的课室与家长会的志愿者,同时我们还将共进晚餐并享受意式冰激凌!!需要更多?好吧,当天还有家长教师协会的事物——Martin 女士将告知大家下一年的职员招募的最新情况,包括4、5年级的职工招募以及其他的人事安排问题。此外,Jolie Ginsburg 还将就《财务主管报告》做一个报告。

继续收集盒盖以帮助 Starr King 筹款!我们离本学年结束还剩一个月,所以请继续把这些盒盖带给你的老师,这样我们就可以继续为 Starr King 筹款啦!我们正在举行一个从现在持续至5月19日星期五的盒盖收集比赛,收集盒盖最多的年级可以举办一个比萨派对!Liu 女士所负责的2年级在秋季赢得了这个比赛。这次谁会获胜呢?!?

Starr King 的 YMCA 夏令营已经开放报名了!我们由 Y 所运营的校内课后培训项目夏令营的报名已经开放了(链接:http://risingstarrs.weebly.com/registration.html )。Y 将给所有人带来乐趣,并且他们计划在这个夏天继续以“最棒的夏天”为主题举办夏令营,将夏令营的几个星期规划成一个“发现之夏”。夏令营将在 Cesar Chavez ES 举行,时间为6月5日至7月21日,可每周加入。夏令营将提供一个从SK至CC的巴士服务。如有疑问,请向 Maybelle 发送邮件(mmiranda@ymcasf.org)。

滑冰日马上就要到了!5月13日!我们的首个旱冰派对将在5月13日早上9点至11点30分于八轮教堂(Fillmore Street 554 号)举行。Starr King 的全体师生及家长都可免费参加!巴士将在当天早上9点离开 Starr King 并在中午返回(或者您可以自行前往)。请在您接下来几周的周三文件夹中查找答复表格。如果您有任何问题,或者希望表示对于活动的欢迎,请向一年级的家长 Willem Vroegh 发送邮件至 wvroegh@yahoo.com。

Seneca 社交与情感工具箱——我们的第八个工具箱技巧是“花时间工具”。这个工具有两个不同的目标。Time Away 让我们离开冲突热点,为我们自身创造更多的空间。它还能给予我们冷静下来并清点我们的感受与想法。Time-In 意味着花些时间检视内心,看看自己需要什么。这是注意您自己的感受,思考事物或冷静下来的时候。

在家,您可以让您的孩子解释 Time-In 与 Time-Away 之间的区别,并向您展示花时间的手势。您也可以提醒所有的家庭成员在产生冲突时使用他们的花时间工具。观看大人示范使用这一工具对于孩子们是很有帮助的。

如果您对课程或工具有任何问题,请务必向 Laura Lin 发送邮件至Laura_Lin@senecacenter.org。
 

Newsletter compiled by Christine Van Aken - please send announcements to cbvanaken@gmail.com.