THE NEST, 2017年10月

请记住以下日期

日期/时间 事件
10/31 星期二,下午1:30pm 万圣节庆祝活动(Halloween Celebration)
11/03 星期五 自由着装日(Free Dress Day)
11/09 星期四,下午6点 新日期 - 史达京电影之夜!
11/10 星期五 假期 - 退伍军人节(Veterans’ Day)
12/07 星期四,下午6点 PTA会议(没有11月PTA会议)

重要提醒!

所有膳食表格将于周五到期。新的表格将用于膳食和其他助学金申请,如课后班项目。如果您还没有交还表格,请立即交还。我们的教学资金取决于收到的表格。现在我们还差70份表格。您不需要申请减免午餐,只需填写孩子的姓名,并注明“不需要减免午餐”。也可以在schoolcafe.com网站上在线填写表格。

校长Martin女士致辞

很多学生问我问什么我们不提供巧克力牛奶?我会告诉学生们一盒巧克力牛奶中有多少克糖,但通常没有时间来详细解释和讨论。我们马上进入假期季节(万圣节到冬季休假!),我认为应该提醒学生和家长们,肥胖率还在上升,而且伴随着糖尿病和其他疾病。学生在小时候就养成健康的饮食习惯非常重要,这有助于他们充分享受青少年和成年后的生活。当您为教室聚会和其他活动提供零食时,请遵循三藩市联合校区(SFUSD)的健康食品指南。

史达京学校家长教师联合会(PTA)致辞

本新闻简报后附有十月PTA会议记录。 其他会议相关文件请参阅PTA公共谷歌存贮: https://drive.google.com/folderview?id=0BzJvjEZpD_gNNGc2UllNWU9LdkU

包括我们的2017-2018学年已批准项目计划和预算https://goo.gl/pXALA4.  

我们想要听到您的声音!PTA建议信箱位于校办公室,期待您的意见和建议,问题和担忧,以及各种好主意!根据信箱收到的来信内容,每一次PTA会议我们都会安排时间讨论社区提出的话题!

十一月没有安排PTA会议。请于11月9日星期四来参加我们的史达京电影之夜! 我们的下一次PTA会议日期是星期四,12月7日,从晚6:00点到7:30。提供儿童看护和晚餐!

2017ASK筹款活动开始

ASK筹款活动正在进行中!我们的秋季筹款活动将持续进行至星期五,12月2日!如果您还没有捐款,请今天就捐出您的一份子!无论捐出多少钱——每一元钱都让我们更加接近我们的筹款目标和100%的参与率。


ASK捐款资助了非常多的项目,每天都在我们的学校里发挥作用。例如由我们的Kenny先生带领的在校健康游戏项目,Sam女士领导的科学增益项目,George先生的户外教育计划,我们的戏剧协作(StageWrite)增益活动,以及许许多多其他的内容。请给予支持!有关捐赠方式的更多信息,请参见史达京学校网站:https://www.starrkingschool.org/fall-ask-campaign.

校务决策委员会(SSC)报告

校务决策委员会(SSC)举行了家长成员选举。新当选的家长包括Amy Salfen(K班普通话沉浸课程家长),Katrina Grant(三年级普通教育家长),Rita Hao(二年级普通话沉浸课程家长),和Bart Balocki(三年级普通话沉浸课程家长,曾任SSC成员,SSC主席)。后备家长包括Anna Hennessey,Eric Fong和Sol Granados(在校课后班主管,社区成员)。Stacey Leyton(四年级普通话沉浸课程家长)将继续在SSC任职期的第二年。SSC成员还包括二年级普通话沉浸课程教师Cheryl Liu,一年级普通教育教师Jessica Erickson,K-二年级特殊教育教师Cathy Bellin,以及学校职员代表Christina Quiroz。校长Darlene Martin女士是委员会常任成员。

SSC会议通常于每月第三个星期二晚5:30-7:00举行。会议议程将于会议举行前贴在校办公室外的墙上。我们欢迎任何社区成员的公开评论。由于即将到来的假期,即将举行的会议日期为11月14日星期二,和12月19日星期二,晚5:30-7:00。

在十月份的会议上,SSC推选了Bart Balocki作为委员会主席,Rita Hao为委员会秘书。委员会批准了修订后的章程,讨论了本学年的议题,包括英语学习发展时间ELD Power Hour(每天第一个小时),对教师的支持,社会情感学习项目,敏感话题在课堂上的介绍,未来几年的高年级教学计划,图书馆使用,家庭作业政策,早晨集会,交通安全和早放学日的安排问题。

SSC委员会还收到了来自Darlene Martin校长关于英语学习生重新分类测试,英语阅读测试,和普通话测试的结果的报告。

万圣节游行

万圣节游行将于10月31日,星期二下午1:30开始。学生们将于下午1点左右开始换服装,1:15分左右开始下到操场。我们会播放音乐,在操场上游行,然后学生会回到教室,进行有趣和逗乐的活动。请记住服装必须符合学校对着装的要求。我们不允许血腥的服装,武器或全脸的可怕面具(我们有很多小孩子!)

电影之夜 - 星期四,11月9日

我们会播放电影《Sing》(《欢乐好声音》),并提供披萨饼和爆米花!播放时间是晚6:00点,地点在学校餐厅。早点过来吃晚饭,舒舒服服地【请带上沙滩椅和/或毯子】吃着爆米花看电影——全家人的有趣活动!

家长会

家长会将于感恩节后一周从11月27日到12月1日进行。教师将会与家长联系约定时间。学校将提前一个小时放学,校车也将提前一个小时到学校。

史达京在校课后班项目

看看有哪些新内容,并了解如何申请:http://risingstarrs.weebly.com/

如果您有任何问题,请与Sol   Granados联系(sgranados@ymcasf.org)。

Compiled by Grace Kao -- Send news and announcements via e-mail: gracekao33@gmail.com to be published in The Nest next month, as the newsletter is distributed monthly.

编辑者:Grace Kao —— 请通过电子邮件发送消息和公告至:gracekao33@gmail.com。消息和公告将于下月通讯发布。Nest通讯现改为每月发布。