THE NEST, 2017年11月

请记住以下日期

日期/时间 事件
12/1 星期五 ASK筹款活动最后一天 - 请捐款!
自由着装日(Free Dress Day)
12/7 星期四晚6点 PTA会议 + 假日派对!
12/22-1/5 星期五-星期五 寒假(2星期)

重要提醒!

十二月一日星期五是PTA”ASK”筹款活动的最后一天。我们需要每个人的帮助来达到$175,000美元的筹款目标!请参看以下关于如何捐款的信息。  

校长Martin女士致辞

岁末临近,我想要再次表达我对这个美好社区的感激之情:善良友好,充满关爱的家庭,积极的学生,还有敬业的教师和员工。即便如此,我总是在想我们还能做些什么来变得更好。每一天,我们都在努力做出计划,完善计划并将其付诸实施,使史达京成为一个更有效率,更富有成效的社区,让所有的孩子都拥有一个努力上进而又充满快乐的社区。现在进行中的项目包括重铺地面,标记和增加操场上的荫凉处,审查科学课程,提供更多辅导机会,确保学生学业进步。我们邀请您通过参加PTA,SSC或者ELAC会议来参与这些讨论,给出您的建议,或是与这些委员会的指定代表交流传达您的想法和疑虑。寒假结束返校后,我们将马上开始2018-2019学年的计划。我希望在这些讨论中听到您的声音。假日快乐!保持和平,天天向上。 -D

新的交通模式:

我们学校周围的交通非常拥堵,导致了某些分歧,以及送学生上学时的不安全因素。我们已经完成了交通状况分析,正向市交通办公室提出建议,以改善学校周边的交通状况。我们也在尝试试行一些新的送孩子上学程序,以找出最适合我们学校情况的做法。请注意接下来几天内可能会有些变化。请您将我们学生的安全放在心中,配合家长义工对您提出的要求。令人难过的是,我们听到过一些粗鲁的评论和愤怒的反应。请讲礼貌,负责任。这将提高安全性,帮助建立我们的社区。谢谢您。-D

2017ASK筹款活动 - 请于十二月一日星期五之前捐助,或承诺捐助。

如果您还没有捐款,请于周五前捐助以帮助我们完成$175,000美元的筹款目标。现在已是ASK 筹款活动的最后一周。ASK筹集款项将用于支持宝贵的辅助员工和项目,例如我们的小学辅导员Kenny先生,Sam女士和George先生领导的动手科学课堂,戏剧写作Stagewrite,以及很多很多其他项目!我们将在下次PTA会议上向大家汇报。预先向大家表示感谢,谢谢您的慷慨捐赠,对我们学校和孩子们的支持!

请现在捐款:在线捐赠或是将支票或现金与捐赠表格一起交/邮寄到校办公室(1215 Carolina街,San Francisco CA 94107),或者,承诺将来捐赠的数目(发送电子邮件给Alisa Shen,ashen71@gmail.com)。登陆学校网站,获取更多信息:www.starrkingschool.org/fall-ask-campaign/

PTA会议 + 假日派对,12/7 - 晚6点

提供晚餐,儿童看护,手工游戏,还有更多活动!

一起来吃美味晚餐!带来可口零食,参加点心分享!装饰饼干!为史达京学校做绒球装饰!赢取抽奖。适合全家参加。而且,我们的议程短小,但非常重要!

  1. 审查(Auditor)报告
  2. 财政报告
  3. 审议和投票批准员工和社区发起的倡议项目
  4. 项目计划和预算调整

2018台湾暑期项目介绍会

如果您对台湾暑期夏令营项目有兴趣,请参加12/8/17星期五早上8点到8:30分在学校餐厅举行的答疑会。我们将会提到所有相关重要信息,包括日期,时间,注册日期,申请免费位置的要求,住宿安排,以及回答任何您可能会有的与加入这个暑期行的相关问题。请注意,这个暑期夏令营项目是针对现在的三到五年级学生的。但如果您的孩子现在在二年级,您也可以申请,但会自动进入等待名单。如您有兴趣参加暑期项目,必须参加这次答疑会。如果您不能参加,但对暑期项目很感兴趣,请与gracekao33@gmail.com联系。

家长会

家长会将于感恩节假期后一周举行,从11月27日到12月1日。教师将与家长们联系确定时间。学校这周将提前1小时放学,校车也将提前1小时到达学校。

学校校务决策委员会(School Site Council)和家长教师联合会(PTA)问卷调查 - 即将进行!

学校校务决策委员会(SSC)和PTA正在筹划,他们希望听到您的声音!作为我们继续努力支持史达京学校社区的需求的一部分,SSC和PTA将在12月和1月对社区进行问卷调查,了解关于学业,增益项目,社会和情感支持等等各方面的需求。调查将对SSC和PTA提供重要的信息,为他们筹划2018-19预算和持续性项目提供参考。问卷调查将提供英文,中文和西班牙语版本,可通过在线填写,或纸质填写。

Starr King在校课后班项目

我们今年的冬季秀场将于12月8日星期五举行!请在下午4:30过来看看孩子们唱歌,拉大提琴或小提琴!!

查看最新消息,或是了解如何申请,请登录http://risingstarrs.weebly.com/

如果您有任何其他问题,请通过sgranados@ymcasf.org与Sol   Granados联系。

编辑者:Grace Kao —— 请通过电子邮件发送消息和公告至:gracekao33@gmail.com。消息和公告将于下月通讯发布。Nest通讯现改为每月发布。