THE NEST, 2018年1月

请记住以下日期

日期/时间 事件
1/23 星期二,下午5:30-晚7点 校务决策委员会(SSC)会议(213教室
2/1 星期四,早9点 非洲裔美国人成就早餐
2/1 星期四,下午6点 二月家长教师委员会(PTA)会议
2/4 星期日 绿化校园工作日,做花坛!
2/10 星期六,上午10点–下午1点 史达京学校轮滑溜冰日@Church of 8 Wheels轮滑馆
2/15 星期四,中午12点 史达京学校中国新年庆祝活动
2/20 星期二 校务决策委员会(SSC)会议
2/23 星期五 黑人历史月庆祝活动
2/24 星期六,下午5点 记住这个日期!三藩市中国新年游行
待定 史达京科学(STEAM)之夜
3/1 星期四,下午6点 三月家长教师委员会(PTA)会议
3/2 星期五 Holi色彩节庆祝活动
3/3 星期六 校务决策委员会(SSC)预算工作坊和规划日
3/4 星期日 电子垃圾(eWaste)回收活动 + 绿化校园工作日
3/9 星期五,下午6点–晚9点 科学馆(Academy of Sciences)免费家庭夜!
3/20 星期二 校务决策委员会(SSC)会议
3/26-3/30 星期一-星期五 春假 - 学校关闭
4/1 星期日 绿化校园工作日!
4/3 星期二 数学庆典
4/5 星期四,下午6点 四月家长教师委员会(PTA)会议
4/7 星期六,下午6点 记住这个日期!春天节庆(Spring Fling)!
4/9-4/23 每天一小时 三年级和五年级SBAC期末考试
4/23-5/4 每天一小时 四年级SBAC期末考试
4/17 星期二 校务决策委员会(SSC)会议
5/3 星期四,下午6点 国际聚餐会和家长教师联合会(PTA)会议
5/5 星期六,上午10点 欢迎K班新家庭早餐/绿化校园工作日!
5/12 星期六,下午5点 记住日期!剧场写作(StageWrite)在Brava剧院表演
5/15 星期二 校务决策委员会(SSC)会议
5/28 星期一 阵亡将士纪念日假期- 学校关闭
6/2 星期六 学期结束庆祝活动!
6/3 星期日 绿化校园工作日
6/4 星期一 五年级毕业典礼
6/5 星期二 K班升级典礼
6/6 星期三 学年最后一天!

重要提醒!

新年第一次家长教师联合会(PTA)会议将于2月1日星期二晚6点举行。这将是一次校务决策委员会(SSC)和PTA的联合会议。除了常规日程【财务报告的汇报和批准】,我们还将讨论评估社区问卷调查。提供晚餐和儿童看护。

校长Martin女士致辞

在我们迎来新的一年的同时,我想要指出在SK我们正在实现教师们今年提出的任务:...”提供一个支持和平等的学习环境,让学生们成为终生学习者和社区领袖。”这个宣言要求我们,当面对我们遇到的许多不同的学生时,不是简单的假设,而是倾听他们的愿望,了解他们的需求并做出适当的回应。最近在一次“学校参观”时,我深入了解了我们学校的运作情况。我很高兴地向大家报告,我看到了一个富有同情心和关爱的社区,取得了巨大进步的新老师,以及积极和独立的学生们。我也看到了通过联合班级,扩大家长在社区活动中的参与度,以及一个惊人的ASK筹款募捐活动所体现的创建一个统一社区的努力。就我自己而言,我正在与GS勇士组织建立伙伴关系,这将进一步补充我们打击欺凌和建立领导力的努力。感谢这个温暖和支持的社区中的每一个人在史达京学校为建立和平和学习所做出的巨大努力。-D

参加问卷调查!我们听到您的声音!

学校校务决策委员会(SSC)和家长教师联合会(PTA)正在制定计划,他们希望听到您的声音!作为我们了解史达京社区愿望和需求的持续性努力的一部分,SSC和PTA发起了一项调查,调查已于1月15日以电子邮件形式发出,有英语,西班牙语和中文三个版本,纸质调查将于1月24日给出。如果可以的话,请尽量填写电子版本!

调查将于1月31日结束,请在此之前填写!谢谢史达京社区!

2018年第一次PTA会议!星期四,2月1日(一月没有PTA会议)

Starr King新年快乐!请确保您在日历中记下即将到来的学校和社区活动的日期!我们的2018年第一次全体PTA会议将于星期四,2月1日举行,日程如下:

史达京轮滑溜冰日@Church of 8 Wheels轮滑馆 - 记住日期 - 2月10日(星期六)上午10点 - 下午 1点

来Church of 8 Wheels(位于554 Fillmore街,Oak街和Fell街之间),全家人一起享受轮滑的乐趣!活动期间场地免费提供轮滑装备,或者您也可以带上您自己的轮滑鞋/头盔/护肘护膝保护垫。您还可以选择乘坐免费巴士,上午从学校出发到轮滑馆,下午活动结束后返回学校。更多信息和巴士许可条(必填)可在您学生近期的周三文件夹中找到!

中国新年庆祝活动@史达京小学 - 记住日期 - 2月15日(星期四)中午12:10 - 12:50 (Pre K到二年级学生和家长)下午1:00 - 1:40 (三年级到五年级学生和家长)

不可错过的活动!现在就记下日期!请来与史达京家庭一起庆祝中国新年!今年,PTA邀请全校所有的家长和家庭与您的孩子一起体验中国新年文化!

成年人需要回复参加R.S.V.P.获取门票。食物品尝和抽奖需要门票,其他活动不需要门票。(请告诉校办公室的Ms. Carmen/Ms. Christina您将会参加,在线填写或者交回R.S.V.P.表格。表格将在您的孩子的家庭作业文件夹中)。请于2/8之前R.S.V.P.回复。

在线回复R.S.V.P.: https://goo.gl/forms/BA0yoZoqpwlAmGAE2

活动志愿者:http://www.signupgenius.com/go/20f0f4facae2dabfd0-starr

活动将包括:
中国对联;中国剪纸艺术;制作灯笼;体验中国转手绢技术;学习敲中国鼓(王师傅带领);学习踢毽子(中国羽毛球);打扮成清朝皇室成员,和孩子一起照相;红包抽奖和美味食物!!

2018台湾暑期课程申请截止日期2/9

注册已经开始。申请表格附在简报后。营地位置先到先得。

  • 请提交申请表和您孩子的护照复印件。
  • 将这两份文件交给校办公室。
  • 要求Carmen或者Christina女士写下您提交文件的日期和时间。
  • 将您的文件放在周老师在校办公室的邮箱里。
  • 周老师将通过电子邮件向您发送”祝贺”邮件。

收到周老师的邮件后,您有两周的时间购买机票。

注册将于2月9日截止。

请注意,夏令营为现在三到五年级的学生准备。但是,如果您的孩子现在在二年级,您也可以申请,但会自动进入等候名单。

保存您的旧电子设备,eWaste电子垃圾回收&绿化校园工作日即将到来!

我们将于星期日3月4日举行年度eWaste电子垃圾回收活动。现在不要扔掉任何旧的电子铲平,手机等。留给eWaste电子垃圾回收活动!同一天,我们还将进行又一次绿化校园工作日活动。如果您想要帮助校园变得更漂亮,帮助环境,请来参加这个活动。

春天节庆(Spring Fling)

如果您喜欢策划派对,我们正在寻找春天节庆拍卖会的志愿者。请联系Angeline Yeo(angeyeo@gmail.com)。

最新财务报告

数字!请参阅简报后附上的12/15到1/12的财务报告。抹去了家长和教室的名字。

PTA成员将在下次PTA会议上投票批准本报告和12月的报告。报告副本保存在PTA共享谷歌存储(2018年一月文件夹)中,请点击以下链接:https://drive.google.com/file/d/1gvQQFjg6FqRveTfaLCZ0X_zy_Bd3gfVN/view?usp=sharing

如果您有任何其他问题,请通过sgranados@ymcasf.org与Sol   Granados联系。

编辑者:Grace Kao —— 请通过电子邮件发送消息和公告至:gracekao33@gmail.com。消息和公告将于下月通讯发布。Nest通讯现改为每月发布。